Offre (s) de stage

Emploi Cnam

En savoir plusvoir toutes les autres offres
En savoir plusposter une offre
En savoir plusrecruter un apprenti

STAGE METHODES GPAO - Dep. 49 (H/F)

PME industrielle, nous vous proposons de nous accompagner dans notre projet de déploiement d'un CBN dans Clipper.

Il s'agira de modifier les gammes dans la nouvelle GPAO mise en place, assurer les paramétrages de fiches articles.
La maitrise de Visual Basic sera un plus.
Mission complémentaire possible : aide à la construction de fichiers d'extractions de données.

STAGE METHODES GPAO 1 à 2 MOIS - JUIN 2018

o.cristel@atld-sio.fr

Voir le site

Stage

  • Date de publication : 23-03-2018
  • Fonction : Connexes production (achat, qualité, logistique, hygiène, sécurité...)
  • Localisation : Pays de la Loire (Angers)
  • Expérience : Débutant



Envoyer un lien vers cette annonce par mél.

STAGE INGENIEUR DE PRODUCTION - Dep. 72 (H/F)

Société du groupe agroalimentaire LDC (75 sites - 18 500 personnes – 3,6 Mds € de CA), implanté principalement en France, leader français et européen de la Volaille (marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq) et n°2 français du traiteur (marques Marie & Tradition d'Asie) spécialisée dans la production de poulets labels.

Notre site basé à LOUE, en pleine expansion et modernisation, se développe dans une optique d'adaptation aux nouveaux besoins et attentes des consommateurs.

Dans ce contexte d'augmentation des capacités de production du service découpe, une nouvelle méthode de ressuage va être mise en place.
Actuellement équipé de ressuages statiques, notre site va se munir de ressuages dynamiques crochets pour les poulets.

Rattaché(e) au Groupe projet, l'objectif de ce stage est de définir les programmes de fonctionnement d'un ressuage dynamique en trois phases sur du poulet Label.
Pour cela, il faudra mettre au point une solution technique et valider les résultats des recettes définies. Des essais devront être réalisés et analysés afin de définir si nos critères doivent évoluer dans le cadre d'une variation de vitesse : température des zones, vitesse de balayage et vitesse de convoyage.

Lors de la réalisation de ces missions vous aurez à travailler en étroite collaboration avec les services : qualité, production, maintenance.

Formation en école ingénieur agroalimentaire ou Master systèmes automatisés de la production des industries agroalimentaires.


Vous aimez être en contact terrain, et avez le sens de l'organisation et de l'analyse. Réactivité et esprit d'équipe sont attendus.

Vous partagez les valeurs portées par LDC : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité ; Rejoignez-nous ! www.ldc.fr

Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.

melanie.chauvel@ldc.fr

Voir le site

Stage

  • Date de publication : 22-03-2018
  • Fonction : Production - Fabrication - Chantiers
  • Localisation : Pays de la Loire (Loué (72))
  • Expérience : Débutant



Envoyer un lien vers cette annonce par mél.