Offre nationale des formations 2018/2019 - page 21

Qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires
A
et
P
Gestion de production en restauration collective
A
et
P
Arts et métiers de bouche
A
et
P
Titres d'ingénieur
spécialité Agroalimentaire
UE
spécialité Génie biologique
UE
Accès bac+4
Certificat de spécialisation
Responsable en ingénierie d'étude et de production option agroalimentaire
UE
Accès bac+5
Doctorats
Biologie
Épidémiologie, spécialité Nutrition
Bioinformatique
DOC28 00A
CYC80 00A
DOC44 00A
DOC45 00A
CS60 00A
CYC86 00A
LP108 04A
LP132 01A
LP132 02A
cnam.fr
I
I
I
21
Les formations de la filière-métier Biotechnologies - Bioinformatique - Industrie agroalimentaire
(suite)
1...,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,...100
Powered by FlippingBook