Conservation des produits alimentaires

Code UE : USAB04

  • Cours
  • 4 crédits

Responsable national

Sylvie DAVIDOU

Responsable opérationnel

Objectifs pédagogiques

Comprendre les opérations qui amènent à la maîtrise de la conservation des denrées alimentaires

Contenu

cours et ED : Activité de l'eau, traitements thermiques, oxydation lipidique,...

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez

Contact

Industries agro-alimentaires
2D1P10, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 84 85
Loïc Louarme

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non programmé s'il s'agit d'un diplôme, d'un certificat ou d'une UE ou enseignement qui ne fait jamais l'objet d'une programmation s'il s'agit d'une UA ou d'une US (le code formation commence alors par UA ou US).