Faire de chaque salarié un acteur clef de l'hospitalité

Code UE : USEC34

  • Cours
  • 6 crédits

Responsable national

Brice DUTHION

Responsable opérationnel

Objectifs pédagogiques

Gérer la relation client et la qualité de service

Contenu

Hospitalité et relation client
Quelques idées sur l'hospitalité et la relation client (CRM)
Etude de cas : Hôtellerie et CRM
Mise en situation n°1
Etude de cas : Grands magasins et CRM
Mise en situation n°2
Etude de cas : Musées et CRM

Hospitalité et qualité de service
Témoigner de son sens de l'hospitalité
Mise en situation n°3
Conseiller sur-mesure
Mise en situation n°4

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

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Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Equipe pédagogique Territoires
Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : Provence -Alpes- Côte d'Azur
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Equipe Échanges
    EPN11, 31.2.08, 2 rue Conté
    75003 Paris
    Tel :01 40 27 23 31
    Pascale Toussaint

    Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Enseignement non programmé (pour les diplômes, les certificats ou les UE) ou qui ne fait jamais l'objet d'une programmation (pour les UA et le US)