Filières agro alimentaires ? Diététique et nutrition

Code UE : USAB1P

  • Cours
  • 6 crédits

Responsable national

Sylvie DAVIDOU

Responsable opérationnel

Loic LOUARME

Compétences visées

- Acquérir les bases de nutrition nécessaires à une meilleure compréhension et utilisation des données nutritionnelles figurant sur une étiquette.
- Identifier les points critiques de la production, de la commercialisation ayant une incidence sur les qualités hygiénique, nutritionnelle et organoleptique d'un aliment.

Contenu

Diététique, nutrition, technologie alimentaire (exemple de transformation dans certaines filières).

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

Contact

Industries agro-alimentaires
2D1P10, 292 rue St Martin
Paris 75003
Tel :01 40 27 23 70
Sylvie Davidou

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non encore programmé