Génie alimentaire

Code UE : USAB0E

  • Cours + travaux pratiques
  • 6 crédits

Responsable national

Rebeca GARCIA

Responsable opérationnel

Lalatiana RAKOTOZAFY

Compétences visées

  • Maîtriser les principales opérations de transformation d'un aliment
  • Raisonner un processus de transformation de produits alimentaires en respectant la réglementation et les procédures
  • Choisir les matériels et équipements en prenant en compte les contraintes internes et externes de l'entrepris

Contenu

            Procédés de transformation des aliments (45h)
            Automatisme (15h)
 

Modalité d'évaluation

Contrôle continu et partiels

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

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Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : Paris
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Industries agro-alimentaires
    306, 4-2-04, 292 rue St Martin
    75003 Paris
    Tel :01 58 80 86 16
    Rebeca Garcia

    Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Enseignement non programmé en 2017/2018