Génie alimentaire

Code UE : USAB0E

  • Cours + travaux pratiques
  • 6 crédits

Responsable national

Rebeca GARCIA

Responsable opérationnel

Lalatiana RAKOTOZAFY

Compétences visées

  • Maîtriser les principales opérations de transformation d'un aliment
  • Raisonner un processus de transformation de produits alimentaires en respectant la réglementation et les procédures
  • Choisir les matériels et équipements en prenant en compte les contraintes internes et externes de l'entrepris

Contenu

            Procédés de transformation des aliments (45h)
            Automatisme (15h)
 

Modalité d'évaluation

Contrôle continu et partiels

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact

Industries agro-alimentaires
306, 4-2-04, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 86 16
Rebeca Garcia

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non programmé cette année