Harmonisation

Code UE : US411C

  • Cours
  • 0 crédits

Responsable national

Sylvie DAVIDOU

Responsable opérationnel

Objectifs pédagogiques

Harmonisation des connaissances

Compétences visées

Les compétences visées dépendent du profil du candidat :
- Profil L2 ou L3 sciences du vivant : favoriser l'insertion dans une entreprise;
- Profil DUT GB ou BTS lié à l'IAA ou biotechnologie : renforcer l'acquisition d'une démarche scientifique et technique
- Profil L2 ou Bac+2 « non biologie » : connaître les bases du monde du vivant, principaux constituants et réactions du produit laitier.

Contenu

Le contenu de cette unité dépend du profil du candidat:
Profil L2 ou L3 sciences du vivant
- Economie de filière
- Sciences du vivant appliquées
- C2I niveau 1 (si non obtenu auparavant)
Profil DUT GB ou BTS lié à l'IAA ou biotechnologie
- Economie de filière
- Veille scientifique et technologique
- C2I niveau 1 (si non obtenu auparavant)
Profil L2 ou Bac+2 " non biologie "
- Bases de biologie
- Sciences du vivant appliquées
- C2I niveau 1 (si non obtenu auparavant)

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

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Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : Bourgogne-Franche-Comté
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Industries agro-alimentaires
    306, 4-2-05, 292 rue St Martin
    75003 Paris
    Tel :01 40 27 22 70
    Jacques Potus

    Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Enseignement non programmé cette année