Harmonisation

Code UE : US411C

  • Cours
  • 0 crédits

Responsable national

Sylvie DAVIDOU

Responsable opérationnel

Objectifs pédagogiques

Harmonisation des connaissances

Compétences visées

Les compétences visées dépendent du profil du candidat :
- Profil L2 ou L3 sciences du vivant : favoriser l'insertion dans une entreprise;
- Profil DUT GB ou BTS lié à l'IAA ou biotechnologie : renforcer l'acquisition d'une démarche scientifique et technique
- Profil L2 ou Bac+2 « non biologie » : connaître les bases du monde du vivant, principaux constituants et réactions du produit laitier.

Contenu

Le contenu de cette unité dépend du profil du candidat:
Profil L2 ou L3 sciences du vivant
- Economie de filière
- Sciences du vivant appliquées
- C2I niveau 1 (si non obtenu auparavant)
Profil DUT GB ou BTS lié à l'IAA ou biotechnologie
- Economie de filière
- Veille scientifique et technologique
- C2I niveau 1 (si non obtenu auparavant)
Profil L2 ou Bac+2 " non biologie "
- Bases de biologie
- Sciences du vivant appliquées
- C2I niveau 1 (si non obtenu auparavant)

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : Bourgogne-Franche-Comté
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Industries agro-alimentaires
    306, 4-2-05, 292 rue St Martin
    75003 Paris
    Tel :01 40 27 22 70
    Jacques Potus

    Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Enseignement non programmé (pour les diplômes, les certificats ou les UE) ou qui ne fait jamais l'objet d'une programmation (pour les UA et le US)