Harmonisation

Code UE : USAB1G

  • Cours
  • 0 crédits

Responsable national

Sylvie DAVIDOU

Responsable opérationnel

Public et conditions d'accès

être admis dans la formation

Objectifs pédagogiques

Mise à niveau

Contenu

Mise à niveau en vente et marketing ou en structure de l’aliment
Maîtrise des logiciels de base en bureautique, gestion de projets, journée d’intégration et sensibilisation à l’interculturalité
60 h cours / TD

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Intitulé de la formation
Type
Modalité(s)
Lieu(x)
Lieu(x) Alternance
Lieu(x) Nantes
Intitulé de la formation Type Modalité(s) Lieu(x)

Contact

Industries agro-alimentaires
2D1P10, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 84 85
Loïc Louarme

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation