Innovation, formulation et conduite de production

Code UE : USAB21

  • Cours + travaux pratiques
  • 6 crédits

Responsable national

Rebeca GARCIA

Responsable opérationnel

Compétences visées

Participer à la conception d'un produit en tenant compte des besoins des clients et des possibilités de réalisation
Identifier les préconisations en matière de nutrition et de santé
Appliquer les textes réglementaires et normatifs
Analyser et concevoir un cahier des charges
Mettre en oeuvre une démarche expérimentale
Conduire une fabrication en gérant les équipements, les paramètres humains et matériels, les commandes et les contraintes
Mettre en place les méthodes et outils de gestion de flux et des stocks

Contenu

Innovation  (20h)
Formulation (20h)
Conduire une production (20h)

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact

Industries agro-alimentaires
306, 4-2-04, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 86 16
Rebeca Garcia

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non programmé cette année