L'entreprise agro-alimentaire

Code UE : USAB0D

  • Cours + travaux pratiques
  • 4 crédits

Responsable national

Rebeca GARCIA

Responsable opérationnel

Compétences visées

  • Analyser les fonctionnements de l'entreprise agro-alimentaire
  • Communiquer avec professionnalisme en interne et en externe
  • Rendre compte des actions réalisées et du fonctionnement de l'atelier oralement ou par écrit
  • Interagir dans des situations de communication variées
  • Participer au management d'une équipe de travail

Contenu

           Economie Agro-alimentaire (15h)
           Communication (15h)
           Management (10h)

Modalité d'évaluation

vérification des acquis sous forme d'oral et partiels

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact

Industries agro-alimentaires
306, 4-2-04, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 86 16
Rebeca Garcia

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Unité d'enseignement non programmée cette année (pour les UE) ou qui ne fait jamais l'objet d'une programmation (pour les UA et le US)