L'entreprise agro-alimentaire

Code UE : USAB0D

  • Cours + travaux pratiques
  • 4 crédits

Responsable national

Rebeca GARCIA

Responsable opérationnel

Lalatiana RAKOTOZAFY

Compétences visées

  • Analyser les fonctionnements de l'entreprise agro-alimentaire
  • Communiquer avec professionnalisme en interne et en externe
  • Rendre compte des actions réalisées et du fonctionnement de l'atelier oralement ou par écrit
  • Interagir dans des situations de communication variées
  • Participer au management d'une équipe de travail

Contenu

           Economie Agro-Alimentaire (15h)
           Communication (15h)
           Management (10h)

Modalité d'évaluation

vérification des acquis sous forme d'oral et partiels

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact

Industries agro-alimentaires
306, 4-2-04, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 86 16
Rebeca Garcia

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non programmé en 2017/2018