L'entreprise agro-alimentaire

Code UE : USAB0D

  • Cours + travaux pratiques
  • 4 crédits

Responsable national

Rebeca GARCIA

Responsable opérationnel

Lalatiana RAKOTOZAFY

Compétences visées

  • Analyser les fonctionnements de l'entreprise agro-alimentaire
  • Communiquer avec professionnalisme en interne et en externe
  • Rendre compte des actions réalisées et du fonctionnement de l'atelier oralement ou par écrit
  • Interagir dans des situations de communication variées
  • Participer au management d'une équipe de travail

Contenu

           Economie Agro-Alimentaire (15h)
           Communication (15h)
           Management (10h)

Modalité d'évaluation

vérification des acquis sous forme d'oral et partiels

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
  • - Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : Paris
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Industries agro-alimentaires
    306, 4-2-04, 292 rue St Martin
    75003 Paris
    Tel :01 58 80 86 16
    Rebeca Garcia

    Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Enseignement non programmé en 2017/2018