Mise à niveau

Code UE : USAB1G

  • Cours
  • 0 crédits

Responsable national

Sylvie DAVIDOU

Responsable opérationnel

Loic LOUARME

Compétences visées

Mise à niveau en vente et marketing ou structure de l'aliment.
Maîtrise des logiciels de base en bureautique.

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

Contact

Industries agro-alimentaires
2D1P10, 292 rue St Martin
Paris 75003
Tel :01 40 27 23 70
Sylvie Davidou

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non programmé en 2017/2018