Nutrition et équilibre alimentaire

Code UE : USAB25

  • Cours
  • 4 crédits

Responsable national

Stephane NERON

Responsable opérationnel

Objectifs pédagogiques

L'unité vise à apporter aux responsables de production les connaissances nécessaires liées à la nutrition pour être capable d'établir un menu équilibré, être force de proposition dans un choix de menu, et apporter un regard critique à un menu.

Compétences visées

  • connaître les principes fondamentaux de la nutrition
  • connaître les programmes nationaux en vigueur.
  • établir un menu équilibré et répondant aux attentes des clients.
  • élaborer un menu en conformité avec la réglementation et les spécificités des consommateurs (régimes)

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez

Contact

Cnam Franche Comté
13 rue Thierry MIEG
90000 Belfort
Tel :03 84 58 33 10
Stéphanie HOUDOUX

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non programmé cette année