Qualité et sécurité

Code UE : US411K

  • Cours + travaux pratiques
  • 6 crédits

Responsable national

Sylvie DAVIDOU

Responsable opérationnel

Stéphanie HOUDOUX

Objectifs pédagogiques

Management de la performance d?un atelier : mobiliser et mettre en oeuvre les ressources et les mesures de la performance d?une ligne de fabrication.
Gestion de projet et action d'amélioration.

Compétences visées

Capacité à mobiliser les ressources et les mettre en 'uvre conformément aux objectifs de production, de qualité, de sécurité et d'environnement : démarche d'amélioration continue sur tous les aspects (production, qualité, sécurité, environnement) du poste de travail. Capacité à contrôler, communiquer et animer en tenant compte des différents indicateurs Capacité à identifier, mettre en place et/ou utiliser les outils de mesure de la performance d'une ligne de fabrication.
Méthodologie et démarche d'amélioration et de développement

Contenu

Amélioration continue, résolution de problèmes
Qualité, sécurité, environnement
Méthodologie de projet

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : Bourgogne-Franche-Comté
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Industries agro-alimentaires
    306, 4-2-05, 292 rue St Martin
    75003 Paris
    Tel :01 40 27 22 70
    Jacques Potus

    Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    UE