Qualité et sécurité alimentaires

Code UE : USAB1N

  • Cours
  • 4 crédits

Responsable(s)

Loic LOUARME

Public et conditions d'accès

être admis dans la LP

Objectifs pédagogiques

Comprendre la nécessité de la sécurité alimentaire, connaitre les organismes officiels et les outils de gestion de la qualité.

Compétences visées

Comprendre la nécessité de la sécurité alimentaire, connaitre les organismes officiels et les outils de gestion de la qualité pour développer un argumentaire en utilisant les critères de qualité (nutritionnelle, hygiènique, organoleptique).

Contenu

Qualité et sécurité des aliments (20 h)
Signes officiels de la qualité alimentaire (20 h)

Modalité d'évaluation

Présentations orales avec supports visuels / Dossiers

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Intitulé de la formation
Type
Modalité(s)
Lieu(x)
Lieu(x) Alternance
Intitulé de la formation Type Modalité(s) Lieu(x)

Contact

Industries agro-alimentaires
2D1P10, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 84 85
Loïc Louarme

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non programmé s'il s'agit d'un diplôme, d'un certificat ou d'une UE ou enseignement qui ne fait jamais l'objet d'une programmation s'il s'agit d'une UA ou d'une US (le code formation commence alors par UA ou US).