Techniques de communication liées aux pratiques sportives

Code UE : US414K

  • Cours
  • 4 crédits

Responsable national

Sylvie DAVIDOU

Responsable opérationnel

Compétences visées

Maîtriser l'ensemble des techniques de communication écrite, orale et comportementales inhérentes à la fonction exercée dans le domaine de la diététique du sport

Contenu

Théories de la communication et de l'information,réflexion autour de la médiation en diététique,introduction au marketing direct,communication orale, nutrition et communication,nutrition et information

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

Contact

Industries agro-alimentaires
306, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 40 27 22 70
Jacques Potus

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non programmé cette année