Technologies des métiers

Code UE : USAB0Z

  • Cours
  • 4 crédits

Responsable national

Gilles MOINEAU

Responsable opérationnel

Gilles MOINEAU

Compétences visées

Réaliser l'étude fonctionnelle de l'appareil, analyser les dispositifs de régulation et de sécurité, comparer les performances et les caractéristiques des appareils.

Contenu

Appareils de préparation, appareils de découpe, appareils de cuisson, de remise en température et de maintien en température, appareils de conditionnement et de stockage, appareils de distribution et de transport, appareils de conservation et appareils de lavage.

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : CFA Ile de France
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Industries agro-alimentaires
    306, 4-2-05, 292 rue St Martin
    75003 Paris
    Jacques Potus

    Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Enseignement non programmé en 2017/2018