Technologies des métiers

Code UE : USAB0Z

  • Cours
  • 4 crédits

Responsable national

Stephane NERON

Responsable opérationnel

Stephane NERON

Compétences visées

Réaliser l'étude fonctionnelle de l'appareil, analyser les dispositifs de régulation et de sécurité, comparer les performances et les caractéristiques des appareils.

Contenu

Appareils de préparation, appareils de découpe, appareils de cuisson, de remise en température et de maintien en température, appareils de conditionnement et de stockage, appareils de distribution et de transport, appareils de conservation et appareils de lavage.

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

Contact

Industries agro-alimentaires
306, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Jacques Potus

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

Enseignement non programmé cette année