Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires
Code diplôme/certificat: CC6100A-GUA
36 crédits
Niveau d'entrée
- Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
- Sans niveau spécifique
Responsable(s)
Rebeca GARCIA
Pour valoriser ses compétences dans les filières de l'élevage et de l'agroalimentaire
Publics / conditions d'accès
Prérequis :
Niveau bac+2 (technicien chimie- biologie-biochimie, BTS agricole, L2 biologie).
Niveau bac+2 (technicien chimie- biologie-biochimie, BTS agricole, L2 biologie).
Objectifs
- Acquérir les bases de la physiologie des végétaux et des animaux pour une meilleure maîtrise de leur culture et élevage
- Connaître les fondements biochimiques et technologiques des transformations des produits agricoles et de la conservation des aliments
- Apprendre à produire "mieux" et à mieux valoriser les produits agricoles
Mentions officielles
Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires
Inscrit RNCP : Non-inscrit
Codes NSF : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine (221)
Code ROME : -
Modalités d'évaluation
Avoir obtenu les différentes UE du certificat et avoir validé l'unité de travaux personnels sur le terrain.
Description
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- Annuel : Présentiel jour
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Voir aussi
Les diplomes et les stages préparant au métier :
Les UE, les diplomes et les stages dans les domaines :
Contact
Centre(s) d'enseignement proposant cette formation
Code diplôme/certificat: CC6100A-GUA
36 crédits
Niveau d'entrée
- Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
- Sans niveau spécifique
Responsable(s)
Rebeca GARCIA