Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires

Code diplôme/certificat: CC6100A-BRT

36 crédits

Niveau d'entrée

  • Sans niveau spécifique

Niveau de sortie

  • Sans niveau spécifique

Responsable national

Rebeca GARCIA

Responsable opérationnel

Rebeca GARCIA

Pour valoriser ses compétences dans les filières de l'élevage et de l'agroalimentaire

Publics / conditions d'accès

Prérequis :
Niveau bac+2 (DPCT biologie-biochimie, BTS agricole, DEUG biologie).

Objectifs

  • Acquérir les bases de la physiologie des végétaux et des animaux pour une meilleure maîtrise de leur culture et élevage
  • Connaître les fondements biochimiques et technologiques des transformations des produits agricoles et de la conservation des aliments
  • Apprendre à produire "mieux" et à mieux valoriser les produits agricoles

Mentions officielles

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence Productions agricoles et technologies agro-alimentaires

Inscrit RNCP : Non-inscrit

Codes NSF : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Code ROME : Management et ingénierie de production

Modalités d'évaluation

RAPPEL du règlement : valider les enseignements et le projet avec une moyenne générale supérieure ou égale à 10/20, sans note inférieure à 8, dans un délai maximum de 4 ans

Description

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Centre(s) d'enseignement
  • Enseignement non programmé à l'heure actuelle.
 
Centre(s) d'enseignement
  • Paris
    • 2nd semestre : présentiel, FOD nationale
 
Centre(s) d'enseignement
  • Enseignement non programmé à l'heure actuelle.
 
Centre(s) d'enseignement
  • Enseignement non programmé à l'heure actuelle.
 
Centre(s) d'enseignement
  • Bretagne
    • 1er semestre : FOD nationale
 
Centre(s) d'enseignement
  • Bretagne
    • 2nd semestre : FOD nationale
 

Contact

Cnam Bretagne
Tel :02 23 48 54 65
Jean-Marc Fraslin
Voir les sites

Centre(s) d'enseignement proposant cette formation