Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle Parcours Productions animales et végétales

Code diplôme/certificat: DIE1608A-BRT

120 crédits

Niveau d'entrée

  • Sans niveau spécifique

Niveau de sortie

  • Sans niveau spécifique

Responsable national

Alessia ZAMBORLINI

Responsable opérationnel

Alessia ZAMBORLINI

Futur cadre de la filière agricole et agro-alimentaire

Publics / conditions d'accès

Prérequis :
Titulaire d'un bac+2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures).

Objectifs

  • Approfondir, élargir et adapter ses connaissances et savoir-faire dans le secteur agricole
  • Acquérir l'essentiel des connaissances scientifiques et techniques pour une bonne maîtrise professionnelle des activités de cadre relevant des entreprises agricoles et agroalimentaires, et de leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.)

Mentions officielles

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle Parcours Productions animales et végétales

Inscrit RNCP : Non-inscrit

Codes NSF : -

Code ROME : -

Description

Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus.

Total
6 ECTS

1 UE au choix parmi:

Voir toutes les UEFermer

Total
6 ECTS

1 UE au choix parmi:

Voir toutes les UEFermer
  • 1er semestre : formation hybride
 

Compétences

Débouchés professionnels dans les secteurs  agricole et agroalimentaire (amélioration de la production, contrôle-qualité, formation, recherche-développement) et leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.).

Voir aussi

Les diplomes et les stages préparant au métier :