Gestion de l'entreprise et des ressources humaines

Code UE : USAB2B-BFC

  • Cours
  • 6 crédits

Responsable national

Jacques POTUS

Responsable opérationnel

Jacques POTUS

Objectifs pédagogiques

L'unité se base pour 2/3 de son volume sur les techniques de gestion de ressources humaines de base incombant au responsable de production et pour 1/3 sur la gestion et maitrise des coûts engagés en production.

Compétences visées

· connaître les règles du droit social et droit du travail
· définir les besoins en ressources humaines
· recruter
· former et faire évoluer son équipe
· gérer les approvisionnements et les stocks
· établir un prix de revient journalier (PRJ)
· gérer les coûts
· maîtriser les outils de gestion

    Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

    Chargement du résultat...
    Patientez
    Type
    Intitulé
    Equipe pédagogique
    Modalité(s) / Lieu(x)
    Code
    Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : Bourgogne-Franche-Comté
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Industries agro-alimentaires
    306, 4-2-05, 292 rue St Martin
    75003 Paris
    Tel :01 40 27 22 70
    Jacques Potus

    Centre(s) d'enseignement proposant cette formation