Nutrition et équilibre alimentaire

Code UE : USAB25-BFC

  • Cours
  • 4 crédits

Responsable national

Gilles MOINEAU

Objectifs pédagogiques

L'unité vise à apporter aux responsables de production les connaissances nécessaires liées à la nutrition pour être capable d'établir un menu équilibré, être force de proposition dans un choix de menu, et apporter un regard critique à un menu.

Compétences visées

  • connaître les principes fondamentaux de la nutrition
  • connaître les programmes nationaux en vigueur.
  • établir un menu équilibré et répondant aux attentes des clients.
  • élaborer un menu en conformité avec la réglementation et les spécificités des consommateurs (régimes)

    Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

    Chargement du résultat...
    Patientez
    Type
    Intitulé
    Equipe pédagogique
    Modalité(s) / Lieu(x)
    Code
    Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : Bourgogne-Franche-Comté
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Cnam Franche Comté
    13 rue Thierry MIEG
    90000 Belfort
    Tel :03 84 58 33 10
    Stéphanie HOUDOUX

    Centre(s) d'enseignement proposant cette formation