Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle Parcours Productions animales et végétales
Code diplôme/certificat: DIE1608A-BRT
120 crédits
Niveau d'entrée
- Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
- Sans niveau spécifique
Responsable(s)
Antonia SUAU PERNET
Public, conditions d’accès et prérequis
Prérequis :
Titulaire d'un bac+2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures).
Titulaire d'un bac+2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures).
Objectifs
- Approfondir, élargir et adapter ses connaissances et savoir-faire dans le secteur agricole
- Acquérir l'essentiel des connaissances scientifiques et techniques pour une bonne maîtrise professionnelle des activités de cadre relevant des entreprises agricoles et agroalimentaires, et de leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.)
Mentions officielles
Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement Responsable en production industrielle Parcours Productions animales et végétales
Code(s) NSF : -
Code(s) ROME : -
Description
Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus.
Total
6 ECTS
1 UE au choix parmi:

Total
36 ECTS
6 UE au choix parmi la liste suivante :

0 ECTS
Ou autres UE en accord avec le professeur responsable
- 2nd semestre : Foad hybride soir ou samedi
Compétences
Débouchés professionnels dans les secteurs agricole et agroalimentaire (amélioration de la production, contrôle-qualité, formation, recherche-développement) et leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.).
Contact
Centre(s) d'enseignement proposant cette formation
Code diplôme/certificat: DIE1608A-BRT
120 crédits
Niveau d'entrée
- Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
- Sans niveau spécifique
Responsable(s)
Antonia SUAU PERNET