Évolutions des solutions techniques

Code UE : USAB1X

  • Cours
  • 6 crédits

Responsable national

Stephane NERON

Responsable opérationnel

Stephane NERON

Public et conditions d'accès

diplômés de niveau IV, brevet de maitrise, baccalauréat professionnels ou technologique ou général dédié aux métiers de bouche.

Objectifs pédagogiques

Acquisition des connaissances et compétences nécessaires à l'exercice des fonctions d'encadrement technique et professionnel dans les secteurs de la production, des services,, permet d'être directement opérationnels dans les postes d'encadrement.

Contenu

Les aliments, les évolutions culinaires, des technologies, des produits, les accords, les arts de la table. Savoir établir un dossier de présentation des spécificités, des évolutions techniques dans le contexte du choix dans le projet.Connaître les étapes marquantes de l'histoire des techniques et technologiques depuis l'antiquité.

Modalité d'évaluation

La note finale compte pour 50 %

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

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Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : CFA Ile de France
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Equipe pédagogique IAA
    292 Rue Saint Martin
    75003 Paris
    Tel :01 40 27 24 95
    Stéphane Néron

    Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Enseignement non programmé en 2017/2018