Harmonisation des connaissances

Code UE : USAB23

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Responsable national

Stephane NERON

Responsable opérationnel

Public et conditions d'accès

Bac + 2 en sciences et expérience professionnelle de 2 ans dans la filière Métiers de Bouche

Objectifs pédagogiques

Cette unité vise à mettre au même niveau de pré-requis l'ensemble des participants de la licence professionnelle.
 

Compétences visées

Posséder les prérequis scientifiques et les bases de communication pour suivre la formation

Contenu

Biochimie générale appliquée à l’aliment– Microbiologie - Outils du pack office et recherche documentaire- Travaux personnels selon parcours bac+2

Modalité d'évaluation

Cette UE est évaluée en début de formation pour confirmer le niveau initial de l'apprenant et éventuellement lui proposer un accompagnement selon ses manques.

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact

Equipe pédagogique IAA
292 Rue Saint Martin
75003 Paris
Tel :01 40 27 24 95
Stéphane Néron

Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation