Mise à niveau

Code UE : USAB0C

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Responsable national

Rebeca GARCIA

Responsable opérationnel

Public et conditions d'accès

Avoir un bac+2  scientifique

Objectifs pédagogiques

Mise à niveau en biochimie, génie alimentaire, gestion et management de la production pour des élèves intégrant la licence conception-production des aliments

Compétences visées

  • Bases en Biochimie des aliments
  • Bases en génie alimentaire
  • Sciences des aliments
  • Introduction à la gestion de projet innovant

Contenu

            Science des aliments (15h)
            Génie alimentaire (15h)
            Management  en production (10h)
            Gestion de production (15h)
            Gestion projet innovant (10 h)
            Autres mises à niveau (15 h)

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact

Industries agro-alimentaires
306, 4-2-04, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 86 16
Rebeca Garcia
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Enseignement non programmé cette année