Mise à niveau

Code UE : USAB0C

  • Cours
  • 0 crédits

Responsable national

Rebeca GARCIA

Responsable opérationnel

Lalatiana RAKOTOZAFY

Public et conditions d'accès

Avoir un bac+2  scientifique

Objectifs pédagogiques

Mise à niveau en biochimie, génie alimentaire, gestion et management de la production pour des élèves intégrant la licence conception-production des aliments

Compétences visées

  • Bases en Biochimie des aliments
  • Bases en génie alimentaireSciences des aliments
  • Intoduction à la gestion de projet innovant

Contenu

            Science des aliments (15h)
            Génie alimentaire (15h)
            Management  en production (10h)
            Gestion de production (15h)
            Gestion projet innovant (10 h)
            Autres mises à niveau (15 h)

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

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Type
Intitulé
Equipe pédagogique
Modalité(s) / Lieu(x)
Code
Modalité(s) / Lieu(x)
  • Enseignée en formation présentielle et/ou partiellement à distance : Paris
  • Type Intitulé Equipe pédagogique Modalité(s) / Lieu(x) Code

    Contact

    Industries agro-alimentaires
    306, 4-2-04, 292 rue St Martin
    75003 Paris
    Tel :01 58 80 86 16
    Rebeca Garcia
    Voir les sites

    Voir les dates et horaires, les lieux d'enseignement et les modes d'inscription sur les sites internet des centres régionaux qui proposent cette formation

    Enseignement non programmé en 2017/2018