Evolutions des solutions techniques
Code UE : USAB1X
- Cours
- 6 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Public, conditions d’accès et prérequis
diplômés de niveau IV, brevet de maitrise, baccalauréat professionnels ou technologique ou général dédié aux métiers de bouche.
Objectifs pédagogiques
Acquisition des connaissances et compétences nécessaires à l'exercice des fonctions d'encadrement technique et professionnel dans les secteurs de la production, des services,, permet d'être directement opérationnels dans les postes d'encadrement.
Contenu
Les aliments, les évolutions culinaires, des technologies, des produits, les accords, les arts de la table. Savoir établir un dossier de présentation des spécificités, des évolutions techniques dans le contexte du choix dans le projet.Connaître les étapes marquantes de l'histoire des techniques et technologiques depuis l'antiquité.
Modalité d'évaluation
Contrôle continu 50 %, Examen final 50 %
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
RECHERCHE MULTI-CRITERES
Plus de critères de recherche sont proposés:
-
Vous pouvez sélectionner des formations, en recherchant une chaîne de caractères présente dans l’intitulé ou dans les index (discipline ou métier visé): ex: "documenta".
Des index sont suggérés à partir du 3e caractère saisi, mais vous pouvez aussi saisir librement tout autre mot . - Les différents items sélectionnés sont croisés.
ex: "Comptabilité" et "Région Grand Est"
- Cette recherche s'effectue à travers toutes les fiches formation, y compris régionales. Les codes de ces dernières se distinguent par le suffixe de la région (ex: «-PDL pour Pays-de-la-Loire» ).
Par défaut, les fiches régionales reprennent le contenu de la fiche nationale correspondante, mais dans certains cas, comportent des informations spécifiques. - Certains diplômes se déclinent selon plusieurs parcours (codés à la fin: A, B,...). Pour afficher tous les parcours, tapez la racine du code (ex : « LG035 »).
- Dans tous les cas, veillez à ne pas insérer d'espace ni de caractère séparateur.
Plus de critères de recherche sont proposés:
- Type de diplôme
- Niveau d'entrée
- Modalité de l'enseignement
- Programmation semestrielle
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : USAB1X
- Cours
- 6 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications