Expérience professionnelle

Code UE : UAEP03

  • 15 crédits

Responsable(s)

Stephane LEFEBVRE

Contenu

UAEP03 valide l'expérience professionnelle de l'élève-ingénieur requise pour la diplomation.
Cette expérience professionnelle correspond à l’équivalent de 2 ans d'emploi à temps plein, dans la spécialité, sur des fonctions classiquement confiées à un ingénieur.
L'évaluation de UAEP03 intervient au plus tard à réception de la proposition de composition du jury de mémoire par l’EICnam.
Les éléments permettant son évaluation sont fournis dans le dossier de demande d'inscription à l'EICnam complétés le cas échéant par les éléments manquants fournis à l'EICnam au cours de la scolarité de l’élève.
Nota : L'inscription à cette UA est conditionnée par l'admission à l'EICnam, et est réalisée par la scolarité de l'EICnam.

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez
Intitulé de la formation
Type
Modalité(s)
Lieu(x)
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) Paris
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) Occitanie
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Intitulé de la formation Ingénieur agroalimentaire
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) Bretagne
Lieu(x)
Lieu(x)
Lieu(x)
Lieu(x)
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x)
Lieu(x)
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) Paris
Lieu(x)
Lieu(x)
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) Bretagne, Paris
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) Paris
Lieu(x) À la carte
Lieu(x)
Lieu(x)
Lieu(x) À la carte
Lieu(x) À la carte
Intitulé de la formation Type Modalité(s) Lieu(x)

Contact



Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé