Harmonisation

Code UE : USAB1G

  • Cours
  • 0 crédits

Responsable(s)

Philippe FRAVALO

Loic LOUARME

Public, conditions d’accès et prérequis

être admis dans la formation

Objectifs pédagogiques

Pour le public issu de formations scientifiques : mise à niveau en vente et marketing.
Pour le public issu de formations commerciales : mise à niveau en agroalimentaire (base en sciences des aliments, en nutrition, en microbiologie, etc.)
Pour l'ensemble des publics : mise à niveau en bureautique, en gestion de projet et sensibilisation à l'interculturalité

Contenu

Mise à niveau en vente et marketing ou en structure de l’aliment
Maîtrise des logiciels de base en bureautique, gestion de projets, journée d’intégration et sensibilisation à l’interculturalité
60 h cours / TD

Modalité d'évaluation

Aucune évaluation

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez

Contact

Pôle Agroalimentaire - EPN07
2 rue Camille Guérin
22440 Ploufragan
Tel :02 57 18 07 00
Loïc Louarme

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé