Harmonisation des connaissances

Code UE : USAB23

  • Cours
  • 0 crédits

Responsable(s)

Stephane NERON

Public, conditions d’accès et prérequis

Bac + 2 en sciences et expérience professionnelle de 2 ans dans la filière Métiers de Bouche

Objectifs pédagogiques

Cette unité vise à mettre au même niveau de pré-requis l'ensemble des participants de la licence professionnelle.
 

Compétences visées

Posséder les prérequis scientifiques et les bases de communication pour suivre la formation.
Ces prérequis concernent la biochimie générale appliquée à l’aliment, la microbiologie, la connaissance des outils du pack office et de la recherche documentaire. Travaux personnels selon parcours bac+2

Contenu

Biochimie générale appliquée à l’aliment– Microbiologie - Outils du pack office et recherche documentaire- Travaux personnels selon parcours bac+2

Modalité d'évaluation

Cette UE est évaluée en début de formation pour confirmer le niveau initial de l'apprenant et éventuellement lui proposer un accompagnement selon ses manques.

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Contact

Equipe pédagogique IAA
292 Rue Saint Martin
75003 Paris
Tel :01 40 27 24 95
Stéphane Néron

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé