Master Sciences, technologies, santé mention Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Parcours Qualité et sécurité sanitaire des productions alimentaires : la modélisation au service de la maîtrise des risques
Code Alternance: MR16101A-BRT
- 120 crédits
Niveau(x) d'entrée
- Niveau 6 (Bac+3 et 4)
Niveau(x) de sortie
- Niveau 7 (Bac+5)
En apprentissage
Oui
En professionnalisation
Oui
Responsable(s)
Angélique VETILLARD
Isabelle GUEE
Habilitation
Arrêté du 10 avril 2025. Accréditation jusque fin 2029-2030.
Mentions officielles
Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Master Sciences, technologies, santé mention Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Parcours Qualité et sécurité sanitaire des productions alimentaires : la modélisation au service de la maîtrise des risques
Inscrit RNCP : Inscrit
Code(s) NSF : -
Code(s) ROME : -
Description
Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus.
M1
- 1er et 2nd semestre : Formation hybride soir ou samedi
M2
- 1er et 2nd semestre : Formation hybride soir ou samedi
Contact
Zoopôle Les Croix 2 rue Camille Guérin
22440 Ploufragan
Tel :0 972 311 312
Isabelle Guée
Centre(s) d'enseignement proposant cette formation
-
Saint-Brieuc
- Apprentissage
Code Alternance: MR16101A-BRT
- 120 crédits
Niveau(x) d'entrée
- Niveau 6 (Bac+3 et 4)
Niveau(x) de sortie
- Niveau 7 (Bac+5)
En apprentissage
Oui
En professionnalisation
Oui
Responsable(s)
Angélique VETILLARD
Isabelle GUEE
Habilitation
Arrêté du 10 avril 2025. Accréditation jusque fin 2029-2030.
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications