Master Sciences, technologies, santé mention Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Parcours Qualité et sécurité sanitaire des productions alimentaires : la modélisation au service de la maîtrise des risques

Code Alternance: MR16101A-BRT

  • 120 crédits

Niveau(x) d'entrée

  • Niveau 6 (Bac+3 et 4)

Niveau(x) de sortie

  • Niveau 7 (Bac+5)

En apprentissage

Oui

En professionnalisation

Oui

Responsable(s)

Angélique VETILLARD

Isabelle GUEE

Habilitation

Arrêté du 10 avril 2025. Accréditation jusque fin 2029-2030.

Mentions officielles

Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Master Sciences, technologies, santé mention Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Parcours Qualité et sécurité sanitaire des productions alimentaires : la modélisation au service de la maîtrise des risques

Inscrit RNCP : Inscrit

Code(s) NSF : -

Code(s) ROME : -

Contact

Cnam Centre Régional de Bretagne
Zoopôle Les Croix 2 rue Camille Guérin
22440 Ploufragan
Tel :0 972 311 312
Isabelle Guée

Centre(s) d'enseignement proposant cette formation