Offre nationale des formations 2017-2018 - page 20

20
I
Les formations de la filière-métier Biotechnologies - Bioinformatique - Industrie agroalimentaire
>
Accès bac
ou niveau bac
Certificat professionnel
CP41 00A
Technicien·ne spécialisé·e en Arts et métiers de bouche
Diplômes Cnam
DIE41 00A
Cadre technique, production et valorisation des ressources marines
DIE42 00A
Cadre technique, génie de l'environnement marin
BCH15 00A
Bachelor Océanographe, prospecteur·rice
Titres RNCP niveau III
CPN38 00A
Technicien·ne de laboratoire, spécialité en chimie, biochimie, biologie
UE
Deust
(Diplôme d'études universitaires scientifiques et techniques)
DUS02 00A
Production et transformations, Arts et métiers de bouche
Licences Sciences, technologies, santé
LG034 09A
mention Sciences pour l'ingénieur·e, parcours agro-industries
UE
LG034 10A
mention Sciences pour l'ingénieur·e, parcours génie biologique
UE
>
Accès bac
+2
Diplômes Cnam
DIE45 01A
Responsable en ingénierie d'étude et de production option agroalimentaire
UE
DIE45 02A
Responsable en ingénierie d'étude et de production option génie biologique
UE
Certificats de compétence
CC61 00A
Productions agricoles et technologies agroalimentaires
UE
CC65 00A
Bioinformatique
UE
CC87 00A
Bioanalyse
UE
CC117 00A
Microbiologie
UE
Licences professionnelles
LP101 01A
Bioinformatique
LP101 02A
Génomique
LP102 00A
Bioexpérimentation industrielle
LP103 00A
Commercialisation des produits alimentaires
LP108 02A
Industries des céréales
LP108 03A
Produits laitiers
LP108 04A
Qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires
LP108 01A
Conception et production des aliments dans les industries agroalimentaires
LP132 01A
Gestion de production en restauration collective
LP132 02A
Métiers de bouche
1...,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,...104
Powered by FlippingBook