Projet tuteuré
Code UE : UAAB07
- 8 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Contenu
Cours sur la gestion de projet (10h) : théorie - méthodologie - outils
Cours sur l'acception du changement (10h) : Comprendre les notions théoriques associées au changement et leur application dans le secteur de la production alimentaire.
ex. : Création d'une formation “BPH” pour le personnel de production de la société xxx / Mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire suite au développement d'une nouvelle gamme de desserts / Rédaction du chapitre Food Fraud et Food Defense pour l'accréditation IFS Food de l'entreprise xxx / Installation du nouveau détecteur de métaux non ferreux sur la ligne de production du Comté portion individuelle.
Evaluation : rapport de projet tutoré incluant les notions de gestion de projet et de gestion du changement / soutenance orale / évaluation par le maître d'apprentissage
Cours sur l'acception du changement (10h) : Comprendre les notions théoriques associées au changement et leur application dans le secteur de la production alimentaire.
- Développer des compétences pratiques pour accompagner l'acceptation du changement dans le secteur de la production alimentaire.
- Évaluer et appliquer les outils concrets pour faciliter l'acceptation du changement.
- Accompagner une pratique réflexive sur le changement dans le contexte de la production alimentaire.
ex. : Création d'une formation “BPH” pour le personnel de production de la société xxx / Mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire suite au développement d'une nouvelle gamme de desserts / Rédaction du chapitre Food Fraud et Food Defense pour l'accréditation IFS Food de l'entreprise xxx / Installation du nouveau détecteur de métaux non ferreux sur la ligne de production du Comté portion individuelle.
Evaluation : rapport de projet tutoré incluant les notions de gestion de projet et de gestion du changement / soutenance orale / évaluation par le maître d'apprentissage
Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants
Rechercher une formation
RECHERCHE MULTI-CRITERES
Plus de critères de recherche sont proposés:
-
Vous pouvez sélectionner des formations, en recherchant une chaîne de caractères présente dans l’intitulé ou dans les index (discipline ou métier visé): ex: "documenta".
Des index sont suggérés à partir du 3e caractère saisi, mais vous pouvez aussi saisir librement tout autre mot . - Les différents items sélectionnés sont croisés.
ex: "Comptabilité" et "Région Grand Est"
- Cette recherche s'effectue à travers toutes les fiches formation, y compris régionales. Les codes de ces dernières se distinguent par le suffixe de la région (ex: «-PDL pour Pays-de-la-Loire» ).
Par défaut, les fiches régionales reprennent le contenu de la fiche nationale correspondante, mais dans certains cas, comportent des informations spécifiques. - Certains diplômes se déclinent selon plusieurs parcours (codés à la fin: A, B,...). Pour afficher tous les parcours, tapez la racine du code (ex : « LG035 »).
- Dans tous les cas, veillez à ne pas insérer d'espace ni de caractère séparateur.
Plus de critères de recherche sont proposés:
- Type de diplôme
- Niveau d'entrée
- Modalité de l'enseignement
- Programmation semestrielle
Chargement du résultat...

Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Conception et production des aliments
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Produits laitiers
|
Lieu(x)
Package
|
Lieu(x)
Bourgogne - Franche-Comté
|
||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Produits laitiers
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Qualité et sécurité des aliments
|
Lieu(x)
Alternance
|
|||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : UAAB07
- 8 crédits
Responsable(s)
Philippe FRAVALO
Dans la même rubrique
- Accueil
- Actualités de la formation
- Comment se former et se financer?
- Rechercher par discipline
- Rechercher par métier
- Rechercher par région
- Catalogue national des formations
- Catalogue de la formation ouverte à distance
- Catalogue des stages
- Catalogue de l'alternance
- Valider ses acquis
- Notre engagement qualité
- Micro-certifications