Qualité et sécurité alimentaires

Code UE : USAB1N

  • Cours
  • 4 crédits

Responsable(s)

Loic LOUARME

Public, conditions d’accès et prérequis

être admis dans la LP

Objectifs pédagogiques

Comprendre la nécessité de la sécurité alimentaire, connaitre les organismes officiels et les outils de gestion de la qualité.

Compétences visées

Comprendre la nécessité de la sécurité alimentaire, connaitre les organismes officiels et les outils de gestion de la qualité pour développer un argumentaire en utilisant les critères de qualité (nutritionnelle, hygiénique, organoleptique).

Contenu

Qualité et sécurité des aliments (20 h)
Signes officiels de la qualité alimentaire (20 h)

Modalité d'évaluation

Présentations orales avec supports visuels / Dossiers

Cette UE apparaît dans les diplômes et certificats suivants

Chargement du résultat...
Patientez

Contact

Industries agro-alimentaires
2D1P10, 4-2-05, 292 rue St Martin
75003 Paris
Tel :01 58 80 84 85
Loïc Louarme

Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.

Enseignement non encore programmé